Puis je voir les images des annonces de plus d’un an ?

En raison du très grand nombre d’images utilisées dans le commerce électronique chaque jour, la disponibilité des images dans les données de recherche Terapeak n’est pas garantie. Des images avec une faible probabilité d’être vues, ou qui sont susceptibles d’être très rarement vues, ne pourraient être retenues. Les facteurs qui peuvent affecter la disponibilité de l'image incluent :

• Âge de l'annonce (les images d'annonces très anciennes sont moins susceptibles d’être retenues)
  • Popularité de l'annonce (les images d'annonces à fort trafic sont plus susceptibles d’être retenues)
  • Nombre de ventes (les images pour des annonces multiples sont plus susceptibles d’être retenues)

En général, ce qui suit est vrai pour les images d'annonces des données Terapeak, fondées sur l’âge de l'annonce:

• 90 jours précédents : Presque toutes les images disponibles
  • De 90 jours à 1 an : Beaucoup d’images disponibles
  • De 1 an à 3 ans : Images disponibles pour les ventes les plus populaires et/ou multiples.