Où puis-je voir trois années de données ?

Pour accéder aux transactions trois ans de données, vous devez disposer du pack « Recherche 3 ans » et de la RechercheTerapeak. Pour obtenir ces plans, vous pouvez soit visiter notre Page Plans ou vous connecter à votre compte et aller sur la page Gestion des abonnements, où vous aurez l'option d’ajouter les deux packs.

Avec les packs Recherche et 3 ans, vous serez en mesure de rechercher des données de transaction jusqu'à trois ans dans le passé.

Actuellement, la Recherche 2.0 est le seul endroit dans l’application de Terapeak où vous serez en mesure de voir trois années de données.