Qu'est ce que la recherche 3 ans ?

La recherche trois ans est le pack de recherche le plus récent de Terapeak.

Dans ce pack, vous aurez accès à trois années complètes de données de transaction équivalentes à la Recherche produit 2.0.

Ce pack a été initié pour permettre aux utilisateurs d'être en mesure de voir les tendances saisonnières ou bien de trouver des objets rares sur un laps de temps supérieur. Pour vous inscrire pour la recherche trois ans, cliquez ici

Pour effectuer une recherche :

• Allez à la Recherche produit 2.0
  • Entrez vos termes de recherche
  • Appliquez des filtres à votre recherche
  • Sélectionnez une période de temps au sein de ces trois dernières années
  • Cliquez sur « Rechercher »

Puis-je rechercher sur une pleine période de trois ans ?

Oui. Le calendrier sélectionnera automatiquement la plage entre la première et la deuxième date que vous cliquez. Terapeak se souviendra de cette préférence la prochaine fois que vous effectuerez une recherche. Merci de garder à l’esprit qu’une recherche complète de 3 ans peut prendre plus de temps pour afficher les résultats que n’importe quel autre plage de dates.

Serai-je en mesure de voir toutes les images de ces trois dernières années ?

Non. Les photos sont disponibles jusqu'à la dernière année et demie. Nous allons continuer à mettre à jour notre base de données de photos au fur et à mesure.

Si j’ai le pack recherche 3 ans, ai-je besoin du forfait de recherche de base de Terapeak ?

Oui, le forfait de recherche de base de Terapeak est une condition sine qua non pour avoir accès au pack trois ans de données. Vous devez avoir signé la Recherche Terapeak avant de pouvoir obtenir le pack trois ans de données.