Warum gibt es zwei Optionen für die "Produkt-Recherche"?

Terapeak ist im Begriff, eine neue Produkt-Forschung zu entwickeln welche die Geschwindigkeit, die Zuverlässigkeit und allgemeine Benutzerfreundlichkeit zu optimieren sucht.

Die neue Version, Produkt-Recherche 2.0 wird im Laufe der nächsten Monate freigegeben, bis dahin werden zur Präzisierung des Produktes weitere Funktionen und Features hinzugefügt.

Produkt-Recherche 2.0 enthält neue Funktionen, die dazu beitragen, dass Verkäufer besser verstehen, was sich auf den Märkten tut.

Einige neue Funktionen, die in Recherche 2.0 enthalten sind:

• Suche nach MPN, UPC, EPID, EAN, ISBN oder Modell.
  • Such-Erweiterung, indem Artikel mit dem besten Preisvorschlag angenommen werden können
  • Zusätzliche eBay-Marktplätze
  • Erhöhte Suchgeschwindigkeiten
  • Gruppieren von Angeboten
  • Versandmittelwerte und ein "kostenloser Versand" -Prozentsatz
  • und noch mehr in nächster Zeit