Wo ist die Ansicht "Hotlist-Analyse" geblieben?

Die Hotlist-Analyse - die sich zuvor unter dem Register Recherche befunden hat - wurde entfernt, während der Algorithmus, auf dem diese Daten beruhen, aufgewertet wird.

Terapeak-Anwender können weiterhin SEO oder SEO Pro dazu verwenden hochrangige Stichwörter für eBay-  und Google-Suchen zu finden.  Weitere Informationen zur Verwendung von SEO zur Auffindung von hochrangigen Schlagworten für eBay and Google erhalten Sie in diesem Video (Englisch):

Wenn Sie uns Vorschläge über Funktionen, die Sie gerne sehen möchten, senden wollen, dann klicken Sie bitte auf Ticket einreichen am unteren Rand dieses Formulars und geben "Feature Request" in der Betreff-Zeile an.