Wie kann ich eine Gespeicherte Suche oder ein Trend Monitor-Objekt löschen?

Wenn Sie E-Mails von Terapeak mit Umsatzaktualisierungen eines bestimmten Produktes oder Verkäufers erhalten, haben Sie höchstwahrscheinlich ein Trend Monitor-Objekt oder eine Gespeicherte Suche eingerichtet.

So können Sie diese Mitteilungen stoppen.

1. Loggen Sie sich bei Terapeak ein.
  2. Gehen Sie zu Gespeicherte Suchen im Register„Recherche“
  3. Wenn Sie eine Gespeicherte Suche haben, über die Sie E-Mail-Updates erhalten, sehen Sie eine blaue Glocke unter „Benachrichtigungen“
  4. Um diese E-Mail-Benachrichtigungen abzustellen, klicken Sie auf die blaue Glocke und wählen „nie“ oder nutzen den Mülleimer und löschen die gesamte gespeicherte Suche.
  5. Wenn Sie keine Benachrichtigung unter den Gespeicherten Suchen finden, klicken Sie oben nochmal auf das Register „Recherche“ und wählen diesmal „Sammelsuche“
  6. Die Sammelsuche enthält unten auf der Seite die Trend Monitor Liste. Scrollen Sie runter und sehen sich die Leiste in der oberen rechten Ecke an, dort können Sie die Benachrichtigungen ein- oder ausstellen.
  7. Wenn dieses Menü auf einen Wochentag eingestellt ist, heißt das, dass Sie an diesem Tag ein Benachrichtigungs-Email erhalten. Sie haben die Möglichkeit diese Option auf „Nie“ zu stellen oder das Trend Monitor-Objekt zu löschen, indem Sie das X in der Spalte, ganz links, anklicken.
  8. Fertig! Wenn diese beiden Abschnitte leer sind, sollten Sie keine weiteren E-Mails mehr von Terapeak erhalten.

Wenn Sie auf diese Abschnitte nicht zugreifen können, da Sie kein Abonnement mehr mit Terapeak besitzen, reichen Sie bitte, unten auf dieser Seite, ein Ticket an unser Kundenteam ein, das das Objekt manuell entfernen wird. Eine andere Möglichkeit wäre eine Regel in Ihrem Email-Konto zu erstellen, wobei diese Emails automatisch Ihrem Spam-Ordner hinzugefügt werden.