Wie kann ich mein Ebay oder Amazon-Konto mit MySales verbinden

Anleitungen zur Verbindung eines eBay-Kontos:

1. Loggen Sie sich bei Terapeak ein.
  2. Klicken Sie auf "Verkäuferkonten" in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards.
  3. Klicken Sie auf den eBay-Button unter der Überschrift “Verkäuferkonto hinzufügen”.
  4. Sie werden nach eBay weitergeleitet.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem eBay Verkäuferkonto mit Ihrem Benutzernamen und Passwort für eBay an. Ihre eBay Anmeldungsdaten sind privat und werden nicht mit Terapeak gemeinsam verwaltet. eBay überprüft Ihre Anmeldedetails und Sie werden auf die nächste Stufe weitergeleitet.
  6. Bitte geben Sie Ihre Zustimmung dazu grundlegende Profilangaben gemeinsam zu nutzen und Verkaufsdaten und aktive Angebote zwischen Terapeak und eBay zu verlinken.
  7. Sobald Ihre Zustimmung gegeben ist, werden Sie auf Terapeak zurückgeleitet.

Anleitungen zur Verbindung eines Amazon-Kontos:

1. Loggen Sie sich bei Terapeak ein.
  2. Klicken Sie auf "Verkäuferkonten" in der rechten oberen Ecke Ihres Dashboards.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Amazon unter der Überschrift “Verkäuferkonto hinzufügen”.
  4. Wählen Sie Ihre Amazon-Seite (Land, Sprache)
  5. Kopieren Sie die nachfolgenden Werte in Ihre Zwischenablage.
    Entwicklernamen: Terapeak
    Entwickler-Kontonummer: 9134-5891-1000
  6. Besuchen Sie https://sellercentral.amazon.com/gp/mws/registration/register.html in einem neuen Fenster und loggen Sie sich mit den Daten Ihres Amazon-Händlerkontos* ein.
  7. Wählen Sie die Option "Ich möchte einem Entwickler mit MWS Zugriff auf mein Amazon-Verkäuferkonto gewähren", und fügen den Namen und
  8. die Konto-Nr. des Entwicklers von Punkt 5 ein.
  9. Kopieren Sie die Händler-ID und Marketplace-ID, die von Amazon generiert wird.
  10. Tragen Sie die Händler-ID und Marketplace-ID bei Terapeak in die vorgesehenen Felder ein.

Sie können sich auch ein Video über den Verlinkungsprozess hier ansehen

*Bitte beachten Sie, dass Amazon MWS-Services nur für Händlerkonten anbietet. Amazon private Verkäuferkonten können aus diesem Grund nicht mit MySales verlinkt werden.