Wie kann ich mein Abo verwalten

Loggen Sie sich zur Verwaltung Ihres Abonnements bei Terapeak ein und klicken auf Ihre E-Mail-Adresse in der rechten oberen Ecke. Hierdurch öffnet sich ein Dropdownmenü, bei dem Sie auf „Abonnements-Verwaltung“ klicken. Sie erhalten  nun Ihre aktiven Abo’s zusammen mit dem Erneuerungsdatum und den entsprechenden Kosten angezeigt.

Abonnements-Änderung von Monatlich auf Jährlich oder von Jährlich auf Monatlich:

  1. Loggen Sie sich bei Terapeak ein
  2. Klicken Sie auf das Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie „Abonnements-Verwaltung“
  4. Klicken Sie auf „Ändern“ neben dem Verlängerungsdatum
  5. Überprüfen Sie, ob Sie Ihr Konto höher- oder zurückstufen wollen. Der neue Preis wird auf der Popup-Meldung angezeigt. Klicken Sie auf Ändern.
  6. Ihr Abonnement ist jetzt geändert! Ihre Abonnements-Verwaltung zeigt Ihnen den Preis Ihres Abos sowie das Abrechnungsdatum für diese Änderung an.

**Bitte beachten Sie, dass sich, sollten Sie bereits für ein Jahresabonnement bezahlt haben, die Abonnementsdauer nicht vor Beendigung dieses Zeitraumes verändert. Das System gibt Ihnen nicht automatisch eine Rückerstattung oder Rückdatierung bei Änderungen des bestehenden Abonnements. Sollten Sie jedoch ein Jahresabonnment innerhalb der letzten 30 Tage erworben haben und würden lieber monatlich bezahlen, senden Sie uns bitte ein Ticket unten auf der Seite, das Ihre Terapeak E-Mail-Adresse und Ihre Frage enthält.

Kündigung Ihres Abonnements:

Kostenlose Probe-Abonnements

Wenn Sie Ihr bereits bezahltes Abonnement, vor Beendigung der Probezeit auf eine kostenlose Mitgliedschaft zurücksetzen, erlischt der Zugang zu den kostenpflichtigen Funktionen am Ende besagter Probezeit und es wird Ihnen nichts berechnet. Sie erhalten weiterhin kostenlosen Zugriff auf MySales.

Kostenpflichtige Abonnements

Wenn Sie Ihr bereits bezahltes Abonnement, nach Beendigung der Probezeit oder während einer der nachfolgenden Verlängerungszeiten auf eine kostenlose Mitgliedschaft zurücksetzen, erlischt der Zugang zu den kostenpflichtigen Funktionen am Ende des Rechnungszeitraums und es wird Ihnen nichts mehr danach berechnet.  Sie behalten weiterhin Zugriff auf kostenlose Features wie beispielsweise MySales.

Downgrade-Anleitungen

  1. Loggen Sie sich bei Terapeak unter https://sell.terapeak.de/login ein.
  2. Klicken Sie auf das Benutzermenü in der rechten oberen Ecke der Seite.
  3. Wählen Sie Abonnements-Verwaltung.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "X" , die Sie links neben dem Plan, den Sie kündigen möchten, finden.
  5. Bestätigen Sie die Änderung Ihres Abonnements.

Nun erscheint eine Bestätigung Ihrer Abonnementsänderung. Der Status Ihres professionellen oder persönlichen Abos sollte als Gekündigt angezeigt werden.

Nutzen Sie den  „Anfrage einreichen“-Button unten auf dieser Seite, um mit dem Kundendienst in Verbindung zu treten, sollten Sie noch Fragen bezüglich Ihres Downgrades haben.

eBay Apps-Center

Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Abonnementsplan für die Terapeak-Anwendung mittels apps.eBay.com registriert haben, wird Ihr Abo durch die Webseite von eBay verwaltet. Bitte besuchen Sie diese Seite für Anleitungen.

Bei Kündigung dieser Anwendung wird Ihr Abonnement von eBay automatisch berechnet. Die Abonnementsgebühren werden nicht sofort bei Kündigung eingestellt, sondern sind  bis zum Ende des planmäßigen Ablaufdatums weiter zu entrichten.

Die Angebotsanalyse und Terapeak-Stichworte sind beides freie Anwendungen. Nachdem Sie sich für eine kostenlose Mitgliedschaft registriert haben, ist es jedoch möglich, auf ein kostenpflichtiges Abonnement aufzustocken. Beachten Sie bitte, dass die Abmeldung von der Angebotsanalyse Ihr bezahltes Abonnement, für das Sie sich nach der Registrierung entschieden haben, nicht beeinträchtigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich