Wie kann ich SEO dazu nutzen einen Titel zu erstellen

1. Geben Sie Stichworte in das Suchfeld ein und drücken die Suchtaste.
  2. Sie erhalten nun Ergebnisse, die auf einer Stichprobe aktiver Angebote, die mit Ihren Suchbegriffen übereinstimmen, basieren. Sehen Sie sich diese Suchresultate und Preise an.
  3. Geben Sie zusätzliche Stichworte ein oder klicken Sie auf ein Stichwort in der Ergebnisliste, um es Ihrem Titel hinzuzufügen.
  4. Fügen Sie weitere Begriffe hinzu, bis Sie das Maximum von 80 Zeichen erreicht haben.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Sie eBay's Richtlinien genau befolgen, wenn Sie Ihren Titel entwerfen. Eine unpassende Stichwortauswahl kann das Entfernen Ihres Angebotes oder sogar Ihren Ausschluss von eBay zur Folge haben.

Für weitere Anleitungen, wie Sie SEO nutzen können, sehen Sie sich bitte das nachfolgende Video an: