Welche Browser werden von Terapeak unterstützt?

Die verschiedenen Browser sind unterschiedlich erstellt und aufgrund von Terapeak's Download-Veraussetzungen und reaktionsfähigem Design sollten Sie immer das letzte Modell des jeweiligen Browsers verwenden. Bei Nichtverwendung der von uns unterstützten Browser kann es zwar sein, dass die Anwendung trotzdem arbeitet, Terapeak Ihnen jedoch weder die Benutzererfahrung garantieren, noch die Adressenglitches verhindern kann, die u.U. auftreten.

Hier ist eine komplette Liste der Browser, die von uns unterstützt werden:

Chrome 42+

Firefox 37+

Safari 9+ (Mac) Seit dem 8. August 2016 unterstützen wir Safari 8 nicht mehr. Bitte führen Sie einen Upgrade durch.

Internet Explorer 11 - Windows 7+

Unsere App funktioniert auch prima auf kleineren Bildschirmen wie Android und Apple-Handys sowie Tablets (Mobileinheiten-ansprechend).