Haben Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung? Im Nachhinein erläutern wir kurz, wie Sie die verschiedenen Loginprobleme beheben können:

Fehlermeldung: "Falsche E-Mail-Adresse oder Passwort"

Bei Erhalt dieser Meldung klicken Sie bitte auf der Anmeldeseite, direkt über dem Login-Button, auf den Link "Passwort vergessen". Hierdurch werden Sie zu https://sell.terapeak.de/login/password gebracht, wo Sie ein neues Passwort beantragen können. Das E-Mail, das Sie zur Wahl eines neuen Passwortes benötigen, sollte innerhalb weniger Minuten in Ihrer Inbox erscheinen. Folgen Sie bitte den dortigen Anleitungen, um wieder Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.

Fehlermeldung: "Benutzer existiert nicht  oder ist nicht aktiviert"

Wenn Sie während der Einrichtung Ihres neuen Passwortes diese Meldung erhalten, heißt das, dass Sie entweder die falsche E-Mail-Adresse eingegeben, sich mit einer falschen oder verschriebenen E-Mail-Adresse registriert ODER sich ursprünglich bei Terapeak durch das eBay Apps-Center angemeldet haben.

Setzen Sie sich in diesem Falle bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung und teilen Sie uns Ihren vollen Vor- und Nachnamen, die E-Mail-Adresse, die Sie glauben, verwendet zu haben und das Datum Ihrer Registrierung, mit. Mit diesen Daten sollte es uns möglich sein Ihr Konto wieder zu finden, ansonsten müssten Sie ein neues Konto aufmachen.

Fehler: Sie haben Ihr Passwort geändert, die Anmeldung klappt jedoch immer noch nicht.

Wenn das passiert, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, indem Sie unten auf dieser Seite ein Ticket einreichen.

Bitte beachten Sie, dass alle E-Mails in Kleinbuchstaben angegeben sein sollten. Groß- oder Kleinschreibung kann bei der Anmeldung Fehler verursachen.