Kann ich meine MySales Verkaufsvorgeschichte wieder bekommen, wenn ich mich von MySales Pro abmelde?

Terapeak hält die MySales-Daten noch 90 Tage, nachdem ein MySales Pro-Konto gekündigt wurde. Nach 90 Tagen, werden jedoch alle mit dem gekündigten Konto verbundenen Daten auf Dauer gelöscht und sind nicht wieder herstellbar.

Wenn Sie Ihre Daten nicht permanent verlieren möchten, sollten Sie sich innerhalb von 90 Tagen wieder anmelden.

Sollten Sie zur Wieder-Anmeldung Unterstützung benötigen, klicken Sie bitte weiter unten auf “Ticket einreichen”, um eine Hilfestellung von einem unserer Mitarbeiter zu erhalten. Diese werden Ihnen behilflich sein Ihr Konto neu zu aktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich