Wie kann ich mehr als 90 Tage MySales-Daten angezeigt bekommen?

Ein MySales-Zugang hilft Ihnen neue Produktbeschaffungsideen zu finden, sowie Ihre Verkäufe und Kundenverkehr so nachzuverfolgen, dass Sie die Effektivität Ihrer aktiven eBay- und Amazon-Angebote feststellen können. MySales Free (kostenlos) offeriert Ihnen 90 Tage Verkaufsdaten.

MySales Pro ermöglicht es seinen Anwendern mehrere Kanäle zu verlinken und gibt den Blick auf bis zu zwei Jahre Umsatzdaten frei.

Um mehr als 90 Tage MySales Umsatzdaten sehen zu können, sollten Sie für den Verkaufskanal (eBay oder Amazon), an dem Sie interessiert sind, einen Upgrade auf MySales Pro machen.

Sie können MySales Pro eBay oder Amazon Ihrem Konto unter “Abonnements-Verwaltung” hinzufügen.

Sobald Sie sich bei MySales Pro für den von Ihnen bevorzugten Verkaufskanal angemeldet haben, werden jeden Tag Umsatzdaten gesammelt. Ihr MySales Pro-Konto kann bis zu zwei Jahre Verkaufshistorie für eBay oder Amazon-Händlerkonten akkumulieren.

Wenn Sie noch Fragen über Ihr Verkäufer-Dashboard haben, klicken Sie unten auf “Ticket einreichen” für Hilfestellung von einem unserer Mitarbeiter.