Wie kann ich einen eBay-Shop eröffnen?

1. Gehen Sie zu eBay.de und klicken auf Neu Anmelden.
  2. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie ein Passwort.
  4. Bestätigen Sie das Passwort.
  5. Wenn Sie eine automatische eBay-ID zugewiesen bekommen, kann diese später auf Ihrer My eBay-Kontoseite geändert werden.
  6. Beinhalten Sie eine Standardpostanschrift
  7. Verbinden Sie ein PayPal-Konto, so dass Sie für Ihre Waren bezahlt werden können.
  8. Jetzt sind Sie bereit Ihre Artikel anzubieten! Klicken Sie auf “Jetzt loslegen” um Ihr erstes Angebot zu erstellen.

Weitere Informationen zur Anmeldung bei eBay können Sie hier finden: http://pages.ebay.de/help/account/registration.html