Wie kann ich die "Transaktionen"-Ansicht am Dashboard nutzen?

Mit der “Transaktionen“-Ansicht können Sie alle Angebote auf Ihren verlinkten Amazon- oder eBay-Seiten, die einen abgeschlossenen Verkauf innerhalb eines bestimmten Zeitraumes aufweisen, durchsuchen.

Die Transaktionen-Ansicht kann mithilfe der Auswahllisten über dem Dashboard nach Online-Shop, Kategorie und Datum sortiert werden.  Wir bieten Ihnen auch eine Suchleiste in der rechten oberen Ecke, durch die Sie jetzt auch einzelne Angebote nach deren eBay oder Amazon Produkt-ID einsehen können, wodurch Ihnen genauere Suchmöglichkeiten innerhalb Ihrer Verkaufsseite gegeben werden.

Neben der Möglichkeit nach einzelnen Angeboten zu suchen, können Sie Ihre Angebote auch nach Durchschnittspreis, Anzahl der verkauften Angebote oder Umsatz sortieren, indem Sie auf den Pfeil neben dem Titel klicken

Klicken Sie einmal für niedrig-zu-hoch und zweimal für hoch-zu-niedrig.

Schließlich, haben wir auch die Nummerierung wieder eingeführt, so dass Sie mühelos zu Anfang, Mitte und Ende Ihrer Angebote gehen können.

Sollten Sie noch Fragen über die Transaktionen-Ansicht haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, indem Sie ein Ticket unten auf der Seite einreichen.