Wie kann ich meine Produktsuche auf eine bestimmte Kategorie begrenzen?

Oft kann ein Artikel in verschiedenen Kategorien gefunden werden, besonders wenn es sich um Markenartikel handelt. Wie können Sie nun Ihre Suche so einschränken, dass die Resultate Ihren Erfordernissen entsprechen? Der Schlüssel hierzu ist, dass Sie Ihre Produktsuche mit Kategorien-ID's aus dem Abschnitt Kategorien-Recherche filtern.

Schritt 1: Finden Sie Ihre Kategorien-ID

- Klicken Sie auf „Recherche“ in der Terapeak-Hauptleiste.

- Wählen Sie „Kategorie Recherche“

- Suchen Sie mit Hilfe der Suchleiste nach Ihrer Kategorie oder navigieren Sie sich durch die Kategorien, bis Sie die gewünschte finden.

- Nachdem Sie auf Ihre Kategorie geklickt haben, sehen Sie im oberen Teil der Seite rechts ein kleines Suchfeld mit einer vorgegebenen Zahl. Diese Zahl ist Ihre Kategorien-ID. Speichern Sie diese ID zur späteren Verwendung in der Produkt-Recherche.

**Es ist sehr wichtig zu beachten, dass jede der unterschiedlichen eBay-Websites eine andere Kategorien-ID aufweist. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige eBay-Site haben, wenn Sie sich in der Kategorien-Recherche befinden, sonst kann es Ihnen passieren, dass Sie „Keine Ergebnisse gefunden“ erhalten, wenn Sie in die Produkt Recherche überwechseln.

Schritt 2: Produkt Recherche

- Klicken Sie nochmal auf Recherche oben auf der Seite

- Wählen Sie Produkt Recherche.

- In der Produkt Recherche finden Sie ein Feld für die Kategorien-ID auf der rechten Seite unter der Datumsauswahl. Nachdem Sie Ihre Suchpräferenzen eingegeben haben, tragen Sie bitte in das Feld „Kategorie ID“ die Kategorien-Id aus dem vorangegangenen Schritt ein.

- Klicken Sie auf “Go”