Kann ich meinem Konto eine weitere Lizenz hinzufügen?

Jedes Abonnement von Terapeak ist eine Einzelbenutzerlizenz, die für eine aktive Anmelde-Sitzung von dem Konteninhaber, auf einem Desktop-Computer oder einem Mobilgerät, angewendet werden darf.

Terapeak ist internetbasiert und benötigt keine Einrichtung.

Wenn Sie mehrere Logins wünschen, können Sie sich mehr wie einmal registrieren, müssen jedoch für jede Registrierung eine andere E-Mail-Adresse verwenden, so dass die Lizenzen auf separate Profile aufgeteilt werden können. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt bietet Terapeak keinen Preisnachlass auf den Erwerb von Mehrfachlizenzen.