Was soll ich tun, wenn ein technisches Problem auftritt?

Wenn Sie eine Suche in Terapeak ausführen und die Ergebnisse nicht wie erwartet ausfallen, sehen Sie sich bitte erst die nachfolgenden Tipps an, bevor Sie eine Anfrage an den technischen Support senden:

1. Überprüfen Sie noch einmal Ihre Suchkriterien. Haben Sie Ihre Suche im richtigen Markt und in der richtigen Zeitspanne ausgeführt? Haben sich vielleicht Rechtschreibfehler in die Suchbegriffe eingeschlichen? Wurden Suchfilter verwendet, die die Ergebnisse beeinflussen könnten?
  2. Wenn sich Ihr Problem auf Suchresultate bezieht, senden Sie uns bitte mindestens ein Beispiel eines aktiven oder vollendeten eBay-Angebotes, das eine Diskrepanz in den Suchergebnissen bestätigt. Kopieren Sie die eBay-Artikelnummer und beinhalten Sie diese in Ihrer Anfrage.
  3. Kopieren Sie die URL Ihrer Terapeak-Suchresultate und beinhalten Sie diese ebenfalls in Ihrer Anfrage.
  4. Beschreiben Sie Schritt-für-Schritt, wie dieses Problem aufgetreten ist und beinhalten Sie es in Ihrer Anfrage.
  5. Wenn sich Ihr Problem auf eine Fehlermeldung bezieht, geben Sie uns bitte den genauen Wortlaut dieser Meldung in Ihrer Anfrage an.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Ihr technisches Problem nachvollziehbar ist, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Ticket einreichen" am unteren Rand der Seite „Kontaktieren Sie unser Kunden-Erfolgsteam“.