Wo kann ich Lehr-Inhalte finden?

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten mehr über den Gebrauch unserer Produkte und Dienste zu lernen:

Häufig gestellte Fragen: Begriffserklärungen und eine umfassende Fragenliste finden Sie in unserem Hilfecenter. Verwenden Sie die Navigation entlang der linken Seite, um schnell die von Ihnen benötigten Antworten zu finden.

Strategie-Handbücher: Lernen Sie hilfreiche E-Commerce-Strategien, die mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Terapeak kombiniert sind. Strategie-Leitfäden sind hier erhältlich.

Video-Training: Schauen Sie sich Kurzanleitungsvideos an, um sich entweder ein Basiswissen anzueignen oder erweitern Sie Ihr Wissen mit unseren Webseminar-Aufzeichnungen im Abschnitt Video-Training.

Virtuelle Rundgänge: Lernen Sie über Terapeak, während Sie die Tiefenanalyse anwenden. Melden Sie sich bei Terapeak an, klicken auf die Tiefeanalyse-Option in der Navigation und klicken auf die Schaltfläche Training, oben auf der Seite, um die Rundgänge aufzurufen.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt: Haben Sie eine außergewöhnliche oder schwierigere Frage über Marktforschung? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir werden Ihnen mitteilen, ob wir Ihnen eine Lösung vorschlagen können.  Unten auf der Seite der Hilfecenter-Artikel finden Sie eine Schaltfläche "Ticket einreichen".