Wie kann ich meine Kreditkarte aktualisieren?

Wenn Sie für Ihr Terapeak-Abo mit einer Kreditkarte bezahlen, können Sie Ihre Rechnungsdaten folgendermaßen aktualisieren:

1. Melden Sie sich bei Terapeak an.
  2. Klicken Sie auf das sich oben auf der Seite befindende Benutzermenü.
  3. Wählen Sie Billing-Management
  4. Wahrscheinlich müssen Sie sich noch einmal in Ihre Terapeak-Konto einloggen.
  5. Ihr Name, Rechnungsadresse und Finanzierungsquelle werden angezeigt.
  6. Geben Sie die Daten Ihrer neuen Kreditkarte an.
  7. Ihre Kreditkartendaten werden überprüft. Sobald sie verifiziert sind, erscheint eine Bestätigungsnachricht, die Sie auffordert zu speichern.