Wie kann ich die Super-Titel verwenden?

Geben Sie Stichworte in das Suchfeld ein und drücken Sie auf die Schaltfläche Suchen.

Ergebnisse werden basierend auf Beispielen von aktiven Angeboten, die Ihren Suchbegriffen entsprechen, angezeigt. Sehen Sie sich die Ergebnisse sowie Preisgestaltung, die Sie auf Ihre Anfrage zurück erhalten haben.

Geben Sie zusätzliche Stichworte ein oder klicken Sie auf ein Stichwort in der Ergebnisliste, um es Ihrem Titel hinzuzufügen. Wiederholen Sie die Suche, um zu sehen, ob die neue Kombination von Begriffen die Resultate verändert hat.

Fügen Sie weitere Begriffe hinzu, bis Sie die Begrenzung von 80 Zeichen erreicht haben.

Beachten Sie unbedingt eBay's Richtlinien bei der Gestaltung Ihres Titels. Unpassende Suchwortauswahlen können in der Entfernung Ihres Angebotes oder einer Suspendierung resultieren.