Terapeak SEO findet populäre eBay-Schlagworte, die zu Ihrem Artikel passen. Nutzen Sie diese Funktion um herauszufinden, was in Ihren Angeboten noch fehlt und wie Sie Ihre Angebots-Stichworte strukturieren sollten.

Mit Terapeak SEO können Sie:

• sich leicht durch eine schnelle Wort-für-Wort Anleitung durchklicken
  • unerwünschte Lücken und unnötige Wiederholungen in Keyword-Phrasen erkennen
  • einfach Ihre Begriffe kopieren und in Angebote und Seiten einfügen

Während Sie Ihren Titel erstellen, aktualisiert SEO ständig Vorschläge und Daten, wodurch Sie erfahren, wie viele Verkäufer die gleichen Schlagworte gebrauchen und was der durchschnittliche Verkaufspreis für Artikel mit diesem Wort ist. Dies ermöglicht es Ihnen informierte Entscheidungen darüber zu treffen, was in Ihren Angeboten entweder vorhanden oder nicht vorhanden sein sollte, so dass Sie Ihre Kundenkontakte und Gewinne entsprechend maximieren können.