Wieviel Daten stehen mir zur Verfügung, wenn ich mein Konto mit MySales verbinde?

Sobald ein Verkäuferkonto für entweder eBay oder Amazon* mit dem Dashboard verknüpft ist, importiert MySales 90 Tage Verkaufsaktivitäten. Diese Handlung beinhaltet Leistungsmetriken wie beispielsweise:

• Gesamtumsatz
  • Verkaufte Artikel
  • Täglicher Durchschnitts-Verkaufspreis

MySales importiert ebenfalls 30 Tage Datenverkehr für eBay-Konten. Diese Aktivität beinhaltet Leistungsmetriken wie beispielsweise:

• Impressionen (Seitenaufrufe in eBay-Suchergebnissen)
  • Klicks (Besuche des Angebots von den eBay-Suchergebnissen)

Amazon stellt keine Impressionen und Klickdaten zur Verfügung, diese Kennzahlen sind also nicht für Amazon-Händlerkonten abrufbar.

* Bitte, beachten Sie, dass Amazon MWS-Services auf professionelle Händlerkonten beschränkt sind. Amazon private Verkäuferkonten können deshalb nicht MySales verlinkt werden.