Wie lange dauert es bis all meine Daten im Dashboard angezeigt werden?

Der Import Ihrer Daten beginnt unverzüglich nach der Verknüpfung. Gerne können Sie auf den Status Ihres Verkäuferkontos schauen, um zu sehen wie viele Daten bereits importiert wurden. Sie können Ihren Internet-Browser neu laden, um sicherzustellen, dass Sie die aktuellsten Daten anschauen.
Wir werden Sie per Email informieren, sobald die Verknüpfung abgeschlossen ist.