Warum erscheint der Status auf meinem Verkäuferkonto als Erneuern?

Jeder Markt verlangt, dass seine Anwender in regelmässigem Abstand die Berechtigung für Kontoverknüpfungen aktualisieren, so wie dem in dem MySales Dashboard verwendeten.

Klicken Sie auf "Verkäuferkonto" in der rechten oberen Ecke des MySales Dashboard. 

Klicken Sie auf die Erneuerungsoption auf der Verkäuferkontokarte. Sie müssen diese Schritte zur Verknüpfung Ihrer eBay oder Amazon-Konten wiederholen.  

Nach der Erneuerung importiert das Dashboard weiterhin Ihre Aktivitäten.  

Wenn neue active Angebote geschaffen wurden, während die Kontoverknüpfung zu Terapeak abgelaufen war, müssen Sie die Kontoverknüpfung aufheben und dann erneut verbinden, um die fehlenden Daten aufzufüllen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich