Warum begegne ich Fehlermeldungen in Bezug auf eingeschränkte Level 1 und 2 Kategorien, wenn ich versuche, bestimmte Abschnitte von eBay zu recherchieren?

Die jeweilige Fehlermeldung ist:

Dies ist eine Top Level Kategorie. Leider gestattet eBay keine detaillierten Analysen in dieser Kategorie. Bitte wählen Sie eine andere Kategorie aus oder nutzen Sie die Produktrecherche, um Angebote in dieser Kategorie zu recherchieren.

Wie die Nachricht beschreibt, Terapeak ist es nicht gestattet die Kategorie Recherche für Top Level Kategorie durch den Marktplatz bereitzustellen.
Da die jeweilige Kategorie nicht untere Ebene Branchen enthält, ist die Recherche in diesem Abschnitt des eBay Marktplatzes beschränkt.
Angebot Daten verbunden mit der jeweiligen Kategorie können immer noch recherchiert werden durch Produkt, Wettbewerber oder Hotlist Analyse Berichte.