Wie kann ich eine Tiefenanalyse Produkt-Recherche speichern?

Verknüpfungen zu bestimmten Ansichten des Tiefenanalyse eBay Recherche-Bereiches können unter Befolgung der nachfolgenden Anleitung gespeichert werden:

1. Bei Terapeak anmelden
  2. Auf Tiefenanalyse klicken
  3. Auf Produkt-Recherche oder Wettbewerber-Recherche unter der Überschrift eBay-Recherche klicken.
  4. Suche durchführen
  5. Auf das diskettenförmige Symbol neben der Suchleiste klicken.
  6. Bevor Sie die Suche Ihrer Seite Gespeicherte Suchen hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit diese zu benennen.
  7. Einige, aber nicht alle Filter, werden in den Suchkriterien beibehalten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Gespeicherte Suchen verwalten, um auf die Gespeicherte Suchen-Liste zuzugreifen.
Klicken Sie auf die Alert-Einstellungen, um eine wöchentliche automatische E-Mail-Benachrichtigung einzurichten.
Um eine gespeicherte Suche nochmals aufzurufen, klicken Sie bitte auf das Vergrößerungsglas-Symbol.