Wie kann ich meine kostenlose Testversion oder bezahltes Abonnement kündigen?

Wenn Sie vor dem Ende der kostenlosen Testversion kündigen, wird Ihr Benutzerkonto am Ende der Probezeit ablaufen und Sie werden nicht in Rechnung gestellt.
Wenn Sie nach dem Ende der kostenlosen Testversion oder während eines erneutem Zyklus kündigen, wird Ihre Lizenz am Ende der laufenden Funktionsperiode ablaufen und Sie werden nicht wieder in Rechnung gestellt.

Kündigungsanleitung

Der gesamte Prozess sollte nur ein oder zwei Minuten in Anspruch nehmen.

1. Bei Terapeak anmelden
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen im oberen Bereich der Seite.
  3. Wählen Sie Rechnung und Abonnement.
  4. Klicken Sie auf Kündigen der den Terapeak Privat oder Terapeak Professionell Plan begleitet.
  5. Sie könnten gebeten werden, eine kurze Ausgangsbefragung auszufüllen. Füllen Sie die Umfrage aus und stellen Sie sicher, dass Sie die Kündigung vor dem Verlassen des Prozesses bestätigt haben.

Nachdem Sie die Kündigung abschließen, sollte der Status Ihres Terapeak Plans als gekündigt erscheinen. Wenn Ihr Terapeak Abonnement im aktiven Zustand bleibt, wenden Sie sich an unseren Kundenservice.
Kostenlose Komponenten wie MySales und die eBay Angebotsanalyse werden nicht eine Kündigungsmöglichkeit anzeigen. Diese Komponenten bleiben nach Kündigung aktiv. Sie sind nicht mit Ihrem bezahlten Abonnement oder Testversion verbunden und keine Kosten werden anfallen.