Wie kann ich meine e-Mail-Adresse ändern?

Wenn Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte e-Mail-Adresse ändern möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie weiter unten auf dieser Seite ein Ticket einreichen.  Bitte geben Sie Ihre aktuelle e-Mail-Adresse sowie die e-Mail, die Sie verwenden möchten, an.

Wenn Sie bei der Anmeldung die falsche e-Mail-Adresse verwendet oder versehentlich einen Tippfehler gemacht haben, kontaktieren Sie bitte den Support, indem Sie unten auf dieser Seite ein Ticket einreichen.  Geben Sie Ihren vollständigen Vor- und Nachnamen, zusammen mit der e-Mail-Adresse, die Sie höchstwahrscheinlich verwendet haben, an.