Wie kann ich meine Spracheinstellung in Terapeak ändern?

Um Ihre Spracheinstellung in Terapeak zu ändern, klicken Sie auf das Benutzermenü in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Wählen Sie Einstellungen aus dem erscheinenden Ausklappmenü. Klicken Sie auf Bearbeiten neben Ihrer Information.  Wählen Sie nun eine andere Sprache aus dem Menü aus und drücken Speichern.  Sobald Sie die Einstellungen gesetzt haben, stellt sich das Interface auf die gewünschte Sprache um.

Bitte, beachten Sie, dass bestimmte Text-Elemente wie eBay-Benutzernamen, Produkt-Kategoriebezeichnungen und Angebotstitel von den Spracheinstellungen nicht geändert werden.