Wie verwende ich die Gespeicherten Suchen in der eBay-Tiefenanalyse?

Als erstes müssen Sie eine oder mehrere Suchen im Bereich Produkt-Recherche in der eBay-Tiefenanalyse durchführen.

Besuchen Sie auf der eBay-Produktsuche unter der Überschrift eBay den Bereich Gespeicherte Suchen

Ihre gespeicherten Sucheinträge erscheinen auf einer Liste auf der Seite Gespeicherte Suchen. Hier können Sie nun die nachfolgenden Aktionen ausführen:

• Ordnen Sie die Liste neu, indem Sie auf die Überschriften in der Tabelle klicken.
  • Klicken Sie auf das Filtersymbol, um weitere Suchkriterien für jeden Eintrag angezeigt zu bekommen. Verwenden Sie die Schaltfläche Einblenden/Ausblenden um Filter in allen Sucheinträgen in der Liste ein- oder auszublenden.
  • Richten Sie wöchentliche E-Mail-Benachrichtigungen mithilfe des Glockensymbols, das sich gegenüber den Einträgen befindet, ein.
  • Verwenden Sie das Vergrößerungsglas, um eine Verknüpfung zu jeder Suche zu öffnen.
  • Löschen Sie Sucheinträge, die nicht mehr benötigt werden, durch Gebrauch des Mülleimer-Symbols.