Wie kann ich mein Paypalkonto aktualisieren?

Aktualisierung eines bestehenden PayPal-Kontos:

Wenn Sie Änderungen an der Backup-Finanzierungsquelle für Ihr PayPal-Konto oder Ihre Paypal-Rechnungsdaten durchführen möchten, setzen Sie sich bitte direkt mit dem PayPal-Kundendienst in Verbindung.

Ein neues PayPal-Konto hinzufügen:

Im Moment können wir Ihnen leider keine Möglichkeit anbieten, um Ihrem Terapeak-Abo selbst ein neues PayPal-Konto hinzuzufügen.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie nachstehend ein Ticket einreichen, um alternative Optionen zu diskutieren.