Kann ich ein Verkäuferkonto von meinem Dashboard entfernen?

Ja. Entfernen Sie ein Verkäuferkonto, indem Sie auf Entfernen klicken. Alle Daten, die für das nun entfernte Verkäuferkonto importiert wurden, werden nun aus dem Dashboard gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich