Meine Registrierung wurde abgelehnt. Was soll ich tun?

Auf der Anmeldeseite sollte die Ursache des Fehlers in einer Meldung angezeigt werden.

Überprüfen Sie den Namen des Karteninhabers, Rechnungsadresse und Kreditkartendaten sorgfältig auf Schreibfehler.

Versuchen Sie, falls erforderlich, eine andere Finanzierungsquelle.

Einige Kreditkartenunternehmen wenden Sperren auf Online-Einkäufe an, um die Sicherheit Ihres Kontos zu schützen. Um eine solche Sperre zu entfernen, müssen Sie eventuell Ihr Finanzinstitut telefonisch befragen.

PayPal kann einen Abonnementsvertrag ablehnen, wenn das PayPal-Konto nicht mit einer erneuerbaren Finanzierungsquelle, wie beispielsweise einer Kreditkarte, verbunden ist oder auch, wenn der aktuelle Kontostand unter der Abo-Gebühr liegt.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Ticket an unser Team, wie am unteren Rand dieser Seite angegeben. Es besteht die Möglichkeit, dass während der Konfigurierung ein Fehler aufgetreten ist, der nur manuell beseitigt werden kann.