Kann ich meine kostenlose oder gebührenpflichtige Terapeak- Mitgliedschaft aufwerten?

Ja, Upgrade-Möglichkeiten gibt es beim Übergang von kostenlosem zu kostenpflichtigem Zugang, sowie für jährliche und monatliche Abrechnungszeiträume.  Sie können zu jeder Zeit einen Upgrade durchführen.

Um Ihre kostenlose MySales-Mitgliedschaft aufzuwerten:

1. Loggen Sie sich ein bei Terapeak auf https://sell.terapeak.de/login
  2. Klicken Sie auf einen der gesperrten Abschnitte in der Hauptnavigation.
  3. Ein Fenster öffnet sich mit Registrierungsoptionen für die kostenpflichtigen Abo-Pläne.
  4. Füllen Sie das Anmeldeformular aus und wählen Sie eine Finanzierung für Ihr Abonnement.

Wenn Sie Ihr Upgrade durchgeführt haben und Ihre aktualisierte Kontoberechtigung nicht sofort erscheint, loggen Sie sich aus und erneut wieder ein.

Um Ihr bezahltes Abonnement wieder zu ändern oder ein zusätzliches Abo-Paket hinzuzufügen:

1. Loggen Sie sich ein bei Terapeak auf https://sell.terapeak.de/login
  2. Klicken Sie auf das Benutzermenü am oberen Rand der Seite.
  3. Klicken Sie auf Abonnement-Verwaltung in der Auswahlliste.
  4. Hier sehen Sie nun die Möglichkeit ein neues Abonnement hinzuzufügen, Ihre Abrechnung auf monatlich oder jährlich umzustellen oder Ihren aktuellen Plan auf einen billigeren Tarif zu setzen.
  5. Wählen Sie eine der Optionen zur Änderung Ihres Plans.
  6. Bestätigen Sie die Änderung.

Wenn Sie Ihr Upgrade durchgeführt haben und Ihre aktualisierte Kontoberechtigung nicht sofort erscheint, loggen Sie sich aus und erneut wieder ein.