Warum erhalte ich die Fehlermeldung “Kein Token empfangen, wenn ich die Terapeak-Applikation aufrufe

eBay-Apps-Center

Dieser Anmeldefehler betrifft nur Mitgliedschaften, die durch apps.ebay.com erstellt wurden.

Das Login-Token für die Terapeak-Anwendung erfordert für die ordnungsgemäße Funktion des eBay Authentifizierungs- und Autorisierungsverfahrens, dass Cookies von Ihrem Webbrowser akzeptiert werden.

Überprüfen Sie die Privatsphäre-Einstellungen in Ihrem Browser und vergewissern Sie sich, dass Drittpartei-Cookies aktiviert sind. Es ist möglich, dass das Problem durch Anpassung Ihrer Browsereinstellungen behoben werden kann.

Klicken Sie auf "Ticket einreichen" im unteren Bereich der Seite, um Unterstützung von unserem Kunden-Erfolgsteam zu erhalten. Geben Sie bitte Ihren Namen, eBay-ID und die E-Mail-Adresse für Ihr eBay-Konto an, wenn eine der nachfolgend aufgeführten Situationen auf Sie zutrifft:

A) Sie haben Ihre Terapeak-Anwendung vor mehr als 18 Monaten registriert (in diesem Falle ist das Login-Token wahrscheinlich ungültig geworden)
oder
B) Sie haben Ihre eBay-ID oder die Informationen Ihres eBay-Kontos, die Sie bei der Registrierung dieser Anwendung angegeben haben, geändert, (und nun hat das Profil das Problem sich nicht auf Dauer synchronisieren zu können).