Wie kann ich mein Passwort ändern?

Terapeak Website

• Besuchen Sie: https://sell.terapeak.com/login/
  • Klicken Sie auf “Passwort vergessen?”
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und drücken Sie auf Senden.
  • Solange sich Ihre E-Mail-Adresse noch in unseren Unterlagen befindet, erhalten Sie ein E-Mail mit einem Link.
  • Klicken Sie auf den Link, um auf eine Seite mit dem Titel „Passwort zurücksetzen“ zu gelangen.
  • Geben Sie ein Passwort ein (muss mindestens 5 Zeichen aufweisen), bestätigen Ihr Passwort und klicken auf Senden.
  • Sie werden nun automatisch auf die Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihrem neu gewählten Passwort einloggen können.

eBay Apps Center

Wenn Sie sich für ein kostenpflichtiges Abonnement durch apps.eBay.com registriert haben, haben Sie wahrscheinlich kein Terapeak-Passwort von eBay erhalten. Für ein Passwort kontaktieren Sie bitte unser Kundendienstteam, indem Sie unten auf dieser Seite auf „Anfrage einreichen“ klicken. Unser Team wird Ihr Abonnement aktivieren und Ihnen ein Email senden, in dem Sie Ihr Passwort wählen können, so dass Sie unsere Anwendung auch ausserhalb des eBay apps Center verwenden können.