Abschnitt 3 - Erhalten Sie Produktideen von den erfolgreichsten Verkäufern

Die Registerkarte "Warenbestandsideen" in der Produkt-Recherche 2.0 zeigt Ihnen die am besten abschneidenden Produkte, die von Spitzenverkäufern verkauft werden. So wird es gemacht:

• Wir finden die Top-Verkäufer für das von Ihnen recherchierte Produkt
  • Wir ermitteln die besten Produkte, die von diesen Personen verkauft werden
  • Wir zeigen Ihnen diese Produkte, in einer sortierbaren Liste, mit kompletten Verkaufs-Metriken

Nutzen Sie die Warenbestandsideen um neue Anregungen für Produkte, die Sie Ihrer Marktnische verkaufen können, zu finden oder um die Produktstrategien Ihrer Konkurrenten zu überwachen.

1. Öffnen Sie die Produkt Recherche 2.0. Klicken Sie auf Recherche -> Produkt-Recherche 2.0, um das Produkt-Recherche 2.0 Tool zu starten.

1. Führen Sie Ihre Suche durch. Geben Sie Stichworte für ein Produkt ein, über dessen Wettbewerb Sie gerne Näheres erfahren möchten und wählen Sie Filter, Kategorien- oder Zeiteinstellungen, um Ihre Suche zu präzisieren. Die Daten über Verkäufer basieren auf allen Suchergebnissen, eine sorgfältige Einengung und Filterung – z. B. nach Kategorie oder Preisspannen – ist deshalb vonnöten, um genaue Verkäufer-Resultate zu erhalten.

1. Klicken Sie auf "Warenbestandsideen" um die Registerkarte "Warenbestandsideen" auszuwählen. Diese Registerkarte zeigt Ihnen die leistungsstärksten Produkte von anderen sehr erfolgreichen Verkäufern mit Ihren Suchkriterien.

1. Studieren Sie die Liste der Warenbestandsideen. Sortieren Sie die Liste nach der Anzahl der verkauften Artikel, Durchschnittspreise oder Gesamt-Umsatz, um Produkte zu finden, die Sie gerne in Ihrem Sortiment führen würden. Klicken Sie auf die Angebotstitel um die betreffenden Einträge auf eBay anzuzeigen.