Abschnitt 1 – Finden Sie die leistungsstärksten Angebote und Verkäufer

Die Registerkarte "Transaktionen" in der Produkt-Recherche 2.0 zeigt Ihnen die leistungsstärksten Einträge, die mit Ihren eigenen Angeboten im Wettbewerb stehen. Suchen Sie von Ihnen verkauften Produkte, ermitteln Sie die besten Angebote der Konkurrenz und ziehen Sie Ihre Lehren daraus.

1. Öffnen Sie die Produkt Recherche 2.0. Klicken Sie auf Recherche -> Produkt-Recherche 2.0, um das Produkt-Recherche 2.0 Tool zu starten.

1. Führen Sie Ihre Suche durch. Geben Sie Stichworte für ein Produkt ein, über dessen Wettbewerb Sie gerne Näheres erfahren möchten und wählen Sie Filter, Kategorien- oder Zeiteinstellungen, um Ihre Suche zu präzisieren.

1. Klicken Sie auf "Transaktionen", um die Registerkarte Transaktionen auszuwählen. Diese Registerkarte zeigt Ihnen abgeschlossene eBay-Verkäufe, die Sie nun nach den wichtigsten Kennzahlen sortieren können.

1. Klicken Sie auf "Verkaufte Artikel", um nach der Anzahl der verkauften Artikel zu sortieren. Vergewissern Sie sich, dass die Sortierordnung als Erstes die höchste Zahl von verkauften Artikeln anzeigt (klicken Sie noch einmal, um die Sortierfolge in umgekehrter Reihenfolge zu sehen). Sie sehen jetzt die Angebote, die Ihren Suchkriterien entsprechen und die höchsten Umsätze erreicht haben.

1. Klicken Sie auf einzelne Angebote um diese anzuzeigen. Erfahren Sie mehr über ein bestimmtes Angebot, indem Sie den Angebotstitel anklicken. Beachten Sie Details wie Marke und Ausführung, Variationen, im Lieferumfang enthaltenes Zubehör, Versand- und Rückgabebedingungen, Produktfotografie, Artikelbeschreibung, Preis und Verkäufer-Feedback. Alles dies spielt bei der Umsatzentwicklung eine Rolle.