Wie berechnet Terapeak mein Konto?

Terapeak ist ein monatlicher oder jährlicher Abo-Service, der Ihr Konto automatisch jeden Monat oder jedes Jahr, an dem Datum der Anmeldung, belastet. Wenn Ihr Rechnungsdatum für einen Tag, der in einem bestimmten Monat nicht vorkommt geplant ist, werden Sie stattdessen am letzten Tag des angegebenen Monats berechnet. Ihre Zahlung wird zu Beginn Ihres Abrechnungszeitraums abgerechnet, es dauert jedoch ein paar Tage, bis der Betrag auf Ihrem Konto erscheint.

Rechnung

Je nach Ihrer bevorzugten Zahlungsweise belastet Terapeak entweder Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto. Zum Zeitpunkt der Belastung erhalten Sie eine Rechnung an die mit Ihrem Terapeak-Konto verbundene E-Mail-Adresse.  Wenn Sie ein PayPal-Nutzer sind, wird PayPal auch eine Rechnung für Sie erstellen, die Sie per e-Mail erhalten.

Wie kann ich Zahlungen stoppen?

Wenn Sie nicht innerhalb Ihrer Abonnementverwaltung kündigen, wird Ihr Abonnement monatlich oder jährlich automatisch verlängert. Möchten Sie die automatische Verlängerung beenden, können Sie unseren Hilfe-Artikel aufrufen, wo Sie erfahren, wie Sie Ihr Abonnement hier kündigen können.