Wo kann ich die Daten für drei Jahre sehen?

Um Zugang zu drei Jahren von Transaktionsdaten zu haben, müssen Sie bei der Terapeak-Recherche und der "3-Jahre-Recherche" angemeldet sein.  Um diese Pläne zu erhalten, besuchen Sie bitte unsere Seite oder melden sich mit Ihrem vorhandenen Konto an und gehen zu Ihrer Abonnementsverwaltung wo Sie die Option haben, beide Pakete hinzuzufügen.

Mit den 3-Jahre sowie den Recherche-Paketen können Sie Transaktionsdaten bis zu drei Jahre zurück durchforschen.

Momentan ist die Recherche 2.0 die einzige Stelle in der Terapeak-Anwendung, in der Sie drei Jahre Daten einsehen können.