Was ist die 3-Jahres-Recherche?

Die 3-Jahres-Recherche ist Terapeak neuestes Recherche-Angebot.

Mit diesem Angebot erhalten Sie Zugriff auf drei komplette Jahre Transaktionsdaten in der Produkt-Recherche 2.0.

Der Grund für die Bereitstellung dieser Neuerung war, es Nutzern einfacher zu machen saisonale Trends zu erkennen oder seltenere Gegenstände über eine größere Zeitspanne finden zu können. Um sich für die 3-Jahres-Recherche anzumelden, klicken Sie hier

So führen Sie eine Suche durch:

• Gehen Sie zu Produkt-Recherche 2.0
  • Geben Sie Ihren Suchbegriff ein
  • Wenden Sie Filter auf Ihre Suche an
  • Wählen Sie einen Zeitrahmen innerhalb der letzten drei Jahre
  • Klicken Sie auf "Suchen"

Kann ich eine Suche für alle drei Jahre auf einmal durchführen?

Ja. Der Kalender wählt automatisch den Bereich zwischen dem ersten und zweiten angeklickten Tag. Terapeak merkt sich diese Einstellung beim nächsten Mal, wenn Sie wieder eine Suche durchführen. Bitte denken Sie daran, dass eine volle 3 Jahres- Suche mehr Ergebnisse erbringt, als ein beliebig gewählter Datumsbereich.

Werde ich alle Bilder aus den letzten drei Jahren sehen können?

Nein. Miniaturansichten sind nur für die letzten anderthalb Jahre verfügbar. Wir werden uns bemühen die Miniaturbild-Datenbank mit der Zeit zu aktualisieren.

Wenn ich die 3-Jahre-Recherche habe, brauche ich dann noch das Basispaket Terapeak-Recherche?

Ja, das Basispaket Terapeak-Recherche ist die Grundvoraussetzung, um Zugang zu drei Jahren von Datenpaketen zu erhalten. Sie müssen die Terapeak-Recherche haben, bevor Sie sich für drei Jahre Datenpakete anmelden können.